PANACOTA DE NARANJA CON LÁGRIMAS DE CHOCOLATE

PANACOTA DE NARANJA CON LÁGRIMAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

4 naranjas de NARANJASYA.es

200 ml. de nata para montar

200 ml. de leche entera

9 colas de gelatina neutra

100 gr . de azúcar

Esencia de vainilla (opcional )

Elaboración:

En un cazo disponemos la nata , el azúcar y casi toda la leche, reservamos un poco para diluir 6 colas de gelatina.

Llevar a ebullición muy lentamente , entonces añadir la gelatina disuelta en el resto de la leche y añadimos cáscara de naranja rallada.

Viértelo en una copa de martini y añadir unas lagrimitas de chocolate cuando esté fría y casi cuajada .

Exprime unas naranjas para sacar el jugo.

Calentar unos 50 mililitros , para luego añadir 3 colas gelatina y disolver en el jugo caliente.

Añadir el resto del jugo helado. Cuando haya perdido un poco su temperatura cubrir la pannacotta de naranja.

Y ya está finalizado , disfruta de un postre fácil de preparar y refrescante en la boca. Buen provecho!

Receta realizada por nuestro maestro cocinero: Diego Sales

Publicado en 23/02/2015 0 429

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